跳转到主要内容

德州市1‰人口变动调查培训会在平原召开

德州市1‰人口变动调查培训会在平原召开

日期:10-23

? ? ? 2018年10月12日,德州市人口变动调查培训会在平原召开。德州市统计局副局长张洪波出席会议并对2018年人口变动调查工作做了动员部署,社科科长张以范主持会议,并对人口变动调查工作各阶段的工作任务进行了具体说明。

? ? ? 会上,市局业务同志对2018年人口变动调查的调查方案、调查表填表说明等做了详细讲解,对人口抽样调查的工作流程进行了具体梳理,对个别指标进行了详细阐述,对容易出错的地方做了重点强调,对各阶段的填报时间作了严格规范。同时对PDA的使用方法和数据处理平台的使用与管理方法也做了详尽培训及现场演示,回答了与会人员的提问,就数据录入、上报、审核等环节和与会人员做了交流,并对调查过程中可能遇到的困难提出了解决方案。

? ? ? 此次培训会议包括调查员在内共计60余人参会,会议取得圆满成功。

?

? ? ?德州市统计局副局长张洪波对2018年人口变动调查工作做动员部署。

?? ? 与会人员仔细聆听,认真记录,培训效果良好。

本文地址:n417c11.aspx,转载请注明出处。

鲁公网安备 37142602000073号